Rezept der Woche: Rettich-Bohnen-Salat mit Sesamdressing

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Rezept
  • Beitrags-Kommentare:1 Kommentar

ZutatenFür das Dressing:150 ml Tahin (Sesammus)80 ml Zitronensaft2 Gepresste Knoblauchzehen30 g PetersilieSalz / PfefferFür den Salat:500g weiße Bohnen350 g Rettich1 rote Zwiebeletwas KorianderSaft von 2 Zitronen1/2 Bund Petersilie3 Esslöffel Olivenöl1…

Weiterlesen Rezept der Woche: Rettich-Bohnen-Salat mit Sesamdressing

Gefüllte Mairübchen

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Rezept
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

Zutaten3 Mairübchen3 frische Champignons2 Frühlingszwiebeln1 Zehe KnoblauchMuskatnuss, Pfeffer, Salz, Piment D’EspeletteMairübchen waschen, das Grün abschneiden und aushöhlen.Die Pilze, die Frühlingszwiebeln und das innere der Mairübchen und einer Zehe Knoblauch in…

Weiterlesen Gefüllte Mairübchen

Ackerbrief KW 19

Jede Woche schickt Mathias seine Grüße vom Acker an die ErnteteilerInnen. Dabei erzählt er, was auf dem Acker los ist / war und welches Gemüse es diese Woche im Ernteanteil…

Weiterlesen Ackerbrief KW 19

Rezept der Woche: Radieschenblättersuppe

  • Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Rezept
  • Beitrags-Kommentare:1 Kommentar

Warum die Blätter von Radieschen einfach wegwerfen wenn sie doch eine so leckere Suppe ergeben und dabei auch noch gesund sind? Zutaten: 60g Radieschenblätter 400ml Gemüsefond etwas Zitronensaft etwas Muskatnuss…

Weiterlesen Rezept der Woche: Radieschenblättersuppe