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Zutaten:

2 Zucchini
1 Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
1 Zehe Knoblauch
4 EL (veganer) Kräuterfrischkäse
500 g (Soja-) Joghurt
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
frische Kräuter
Salz und Pfeffer

Die Zucchini und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. 

Die Zucchini mit der Zwiebel in der Gemüsebrühe für 5 – 10 min dünsten und anschließend fein pürieren. Die Knoblauchzehe in die noch heiße Suppe pressen und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter fein hacken und dazugeben.

Wenn alles abgekühlt ist, den Joghurt, die kleingewürfelten Tomaten und 2 EL gutes Olivenöl untermischen. Alles möglichst lange in den Kühlschrank stellen und vor dem servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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