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Zutaten für ca. 1-2 Gläser á 300ml
  • 2 Zucchini (700g geputzt gewogen)
  • 9 Zucker- oder andere Aprikosen (220g geputzt gewogen)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Stck Ingwer (10g)
  • 2 mittelscharfe Chilischoten
  • 200ml weißen Balsamico
  • 200g Rohrohrzucker
  • 2 TL Currypulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1,5 TL Salz

    Zucchini waschen und würfeln (Größe je nach Geschmack). Aprikosen waschen, entkernen und fein würfeln. Knoblauch, Chili und Ingwer schälen und fein hacken. 
    Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und aufkochen. 25-30 min unter ständigem Rühren sprudelnd einköcheln. Wenn die Flüssigkeit fast verkocht ist, die Masse kochendheiss in sterilisierte Gläser füllen und sofort zu schrauben.
    Anschließend im heißen Wasserbad oder im Backofen bei 90°C 30 Minuten einkochen, so bleibt das Chutney lange haltbar.
 

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