Zutaten:
600 g Kartoffeln (vorwgd. festkochend), sehr fein gewürfelt (habe geraspelt)
2 Stück mittelgroße Zwiebeln, sehr fein gewürfelt
3 Eier
250 g Joghurt
120 ml Öl
150 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
150g Feta
2 EL Petersilie, frisch, gehackt
2 EL Dill, frisch, gehackt
1 TL Oregano, getrockneter
½ TL Chili(pulver)
½ TL Salz bzw. nach Bedarf
Pfeffer
Hallo Eva,
Darf ich fragen an welcher Stelle das Mehl/Backpulver in den Kartoffelkuchen reinkommt oder wird davon ein Teig gemacht der unter die Kartoffeln kommt.
Schon mal einen schönen 3.Advent
LG Iris
Hallo Iris, entschuldige die späte Antwort. Das Mehl und Backpulver kommen nach den Kartoffeln zur Masse hinzu. Viele Grüße