Rezept II der Woche: Fenchelsuppe
Ein leckeres Rezept für den frischen Fenchel im dieswöchigen Ernteanteil - von unserer Solawistin Angelika! Zutaten für vier Personen (als Hauptmahlzeit für 2 Personen mit 600 ml Wasser) 2 Fenchelknollen1…
Ein leckeres Rezept für den frischen Fenchel im dieswöchigen Ernteanteil - von unserer Solawistin Angelika! Zutaten für vier Personen (als Hauptmahlzeit für 2 Personen mit 600 ml Wasser) 2 Fenchelknollen1…
800 g Mangold im Ernteanteil - 800 g Mangold für eine Quiche! Perfekt! Lasst es euch schmecken!Zutaten für vier PersonenFür den Teig:90 g Butter, weich180 g Mehl1 Prise Salz3 EL…
Heute gibt's ein schnelles Rezept, wofür sich perfekt die Menge an Fenchel im dieswöchigen Ernteanteil eignet. Ein frischer Salat ergänzt den gebratenen Fenchel perfekt. Lasst es euch schmecken! Zutaten für…
Zutaten für vier Personen 500 g Kohlrabi und Fenchel (sowie weiteres Gemüse je nach Vorliebe) 3 EL Öl 1/4 Liter Gemüsebrühe 1/2 Tasse Couscous 1 Ei Olivenöl oder Kokosfett zum…
Wer in den letzten Wochen am Acker vorbeigeschaut hat, mag sich gefragt haben, was da plötzlich für Stangen stehen.Es sind keine Blitzableiter, sondern Ansitzstangen für Greifvögel! Die sog. Julen dienen…