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Zutaten für vier Personen

500 g Kohlrabi und Fenchel (sowie weiteres Gemüse je nach Vorliebe)
3 EL Öl
1/4 Liter Gemüsebrühe
1/2 Tasse Couscous
1 Ei
Olivenöl oder Kokosfett zum Braten
Koriander und Petersilie
Salz und Pfeffer
Mehl für die Hände

Für die Beilage:
Naturjoghurt, frisch gehackte Petersilie, ein grüner Salat

Zubereitung

Das Gemüse grob raspeln und in Öl kurz anbraten. Das Gemüse anschließend in der Gemüsebrühe zugedeckt 3-5 Minuten garen. Couscous unter das kochende Gemüse rühren. Topf direkt von der Herdplatte nehmen und mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.

Dann Ei und gehackte Kräuter zugeben und die Masse gründlich vermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit bemehlten Händen 12 Fladen formen und bei mittlerer Hitze und ca. 8 bis 10 Minuten braten (5 Minuten pro Seite), bis sie schön goldbraun sind.

Als Beilage passt perfekt ein Joghurt mit gehackter Petersilie sowie ein frischer, grüner Salat.

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