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Mangold Zucchini Pita

Zutaten:

500g Mangold (oder Spinat)

300g Zucchini

2 Frühlingszwiebeln

90g entsteinte schwarze Oliven

30g Petersilienblättchen

20g Dillspitzen

4 EL Olivenöl

1 Prise Muskatnuss

Salz

Pfeffer

70g Weichweizengrieß

2 Rollen Blätterteig

Mangold in Streifen schneiden. Zucchini halbieren und ebenso wie die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse gemeinsam mit Petersilie und Dill in eine große Schüssel geben und vermengen. Olivenöl hinzugeben und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.

Oliven halbieren und mit dem Weichweizengrieß zur Masse hinzugeben und alles gut durchmischen.

Eine Blätterteigrolle in die gefettete Spring- oder Quiche-Form legen und zurechtschneiden. Mangoldmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit der zweiten zurechtgeschnittenen Blätterteigrolle komplett bedecken.

Bei 190°C ober-/Unterhitze (170°C Umluft) ca. 45 Minuten backen.

Nach dem Backen am besten mind. 6 Stunden auskühlen lassen, damit die Masse fest wird.

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