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Zutaten:

40g Parmesan
150g Knollensellerie
50g schwarze Oliven
150g Meersalz
30ml heller Balsamicoessig
7 getrocknete Tomaten
1 Tomate
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Paprikaschote
1 Zucchini
1 Aubergine
1/2 Bund Oregano
2 Stängel Salbei
1 Zweig Rosmarin
1 EL Olivenöl

Rezept für Thermomix / Cookit / etc. – kann natürlich auch im normalen Mixer püriert und im Kochtopf gekocht werden 🙂

  1. Universalmesser, Stufe 18, 20 sec.
    Den Parmesankäse einwiegen und zerkleinern. Anschließend umfüllen.
  2. Universalmesser, Stufe 14, 20 sec.
    Sellerie schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit den schwarten Oliven, dem Meersalz und dem Essig in den Topf geben. Die Tomate halbieren, die Zwiebel schälen und halbieren und ebenfalls hinzugeben. Die Karotten schälen. Die Paprika halbieren und entkernen. Anschließend Karotten, Paprika, Zucchini und Aubergine in ca. 2cm große Stücke schneiden und in den Topf geben. Gemüse zerkleinern.
  3. Universalmesser, Stufe 12, 10 sec.
    Die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. Oregano, Basilikum, Salbei und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen / Nadeln abzupfen und dazugeben. Olivenöl dazugeben. Zutaten vermengen.
  4. Universalmesser, Stufe 3, 130° C, 15 min
    Das Gemüse erhitzen und anschließend
    Stufe 3, 98° C, 20 min
    garen.
  5. Stufe 18, 20 sec.
    Den zerkleinerten Käse dazugeben und Masse pürieren.

Die Gewürzpaste in sterile Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

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