Zutaten

Für das Dressing:

150 ml Tahin (Sesammus)
80 ml Zitronensaft
2 Gepresste Knoblauchzehen
30 g Petersilie
Salz / Pfeffer

Für den Salat:

500g weiße Bohnen
350 g Rettich
1 rote Zwiebel
etwas Koriander
Saft von 2 Zitronen
1/2 Bund Petersilie
3 Esslöffel Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
Salz / Pfeffer

Zubereitung

Für das Dressing

Alle Zutaten mit 150 ml Wasser im Mixer gut durchpürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Salat

Die Saubohnen nach Packungsanleitung garen. Den Rettich in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfeln schneiden. Koriander und Petersilie fein hacken.


Alle Zutaten gut mischen und das Dressing über den Salat geben.

 

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Magdalena

    Großartig deine begaben Rezepte liebe EVa, wir sind dir sehr dankbar dafür. So lerne ich wieder neues kennen.
    Mach weiter so 😉
    LG Meggie

Schreibe einen Kommentar