Zutaten
Für das Dressing:
150 ml Tahin (Sesammus)
80 ml Zitronensaft
2 Gepresste Knoblauchzehen
30 g Petersilie
Salz / Pfeffer
Für den Salat:
500g weiße Bohnen
350 g Rettich
1 rote Zwiebel
etwas Koriander
Saft von 2 Zitronen
1/2 Bund Petersilie
3 Esslöffel Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
Salz / Pfeffer
Zubereitung
Für das Dressing
Alle Zutaten mit 150 ml Wasser im Mixer gut durchpürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Salat
Die Saubohnen nach Packungsanleitung garen. Den Rettich in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfeln schneiden. Koriander und Petersilie fein hacken.
Alle Zutaten gut mischen und das Dressing über den Salat geben.
Großartig deine begaben Rezepte liebe EVa, wir sind dir sehr dankbar dafür. So lerne ich wieder neues kennen.
Mach weiter so 😉
LG Meggie