Zutaten für 4 Portionen:
- frischer Salat
- 3-4 Rote Bete
- Gurke
- 4 El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Fetakäse
- 4 Wraps
- 8 El Hummus
Salat waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden. Gurke waschen und in Streifen schneiden.
Rote Bete in Würfel schneiden und einige Minuten in kochendem Wasser bissfest kochen. Anschließend abschrecken und abkülen lassen.
Rote Bete mit Salat, Gurke, Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer würzen.
Fetakäse grob zerkrümeln. Wraps in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz erwärmen. Je eine Seite mit zwei El Hummus bestreichen.
Rote-Bete-Salat-Gurke-Mischung mittig daraufgeben, unteres Viertel freilassen. Mit Feta bestreuen. Unteres Viertel nach oben klappen, aufrollen und genießen.