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Heute gibt’s ein schnelles Rezept, wofür sich perfekt die Menge an Fenchel im dieswöchigen Ernteanteil eignet. Ein frischer Salat ergänzt den gebratenen Fenchel perfekt.

Lasst es euch schmecken!

Zutaten für vier Personen

2 Fenchel
Olivenöl
1 EL Paprikapulver, süß
1 EL Currypulver
1 Prise Salz
Schnittlauch zur Garnierung

Für die Beilage:
ein grüner Salat

Zubereitung

Für den gebratenen Fenchel zuerst den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.

Den Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Die Fenchelscheiben in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Curry, Paprikapulver und Salz kräftig würzen. Im Backofen etwa 20 Minuten braten.

Mit frisch gehacktem Schnittlauch garniert servieren.

Als Beilage ein frischer, grüner Salat.

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